표어 공모전 신청서 작성 및 중복응모관련 유의사항

본문 바로가기
공지사항
> 알림마당 > 공지사항
공지사항

표어 공모전 신청서 작성 및 중복응모관련 유의사항

장애인식개선 표어 공모전 신청서 작성 및 중복응모관련 유의사항입니다.

붙임파일을 참고하시어 신청서를 작성하시길 바라며,

신청서 틀을 벗어난 형태는 접수는 

접수가 불가하오니 참고하시길 바랍니다.

현재 다수의 중복응모 사례가 들어오고 있습니다.

타 응모자들과의 형평성 유지를 위하여 중복응모는 불가하며,

해당사항은 신청서 유의사항 부분에 기재되어있으니, 신청서를 잘 읽어보시길 바랍니다.

또한, 현재까지는 중복응모하신 분들에게 '1인1회 접수 가능' 부분을  메일로 안내 드렸으나

19. 4. 4.(목) 오후 2시 이후의 중복응모는 개별 안내 드리지 않으며,

중복응모 시 신청자격 박탈로 간주하오니 참고하시길 바랍니다.  

문의사항은 아래 연락처 혹은 이메일로 주시면 감사하겠습니다.

연락처 : 054-290-9206(공모전 담당자)

이메일 : alswl4715@gwcdw.or.kr(공모전 담당자)

0 Comments
제목