제39회 장애인의 날 기념 장애인식개선 표어 공모전 수상자 안내

본문 바로가기
공지사항
> 알림마당 > 공지사항
공지사항

제39회 장애인의 날 기념 장애인식개선 표어 공모전 수상자 안내

우선 본 기관 공모전에 응해주신 모든 경북도민 분들에게 감사드리며,

공모전 발표에 앞서 몇 가지 안내사항을 알려드립니다.

우선 공모전 심사에 앞서 응모사항을 지키지 않은 분들이 많아 응모사항 기준을 확대하였습니다.

확대 전 : 출품 표어 20자이내, 표어 설명 100자 이내

확대 후 : 출품 표어 25자이내, 표어 설명 200자 이내

이에 준하여 기존 응모사항(출품 표어 20자이내와 표어 설명 100자 이내)

지킨 분들에 대한 형평성을 위해 일부 심시기준을 변경하였으며, 이는 아래와 같습니다.

변경 전 : 표현력 30%, 적합성 30%, 창의성 30%, 기대효과 10%

변경 후 : 표현력 35%, 창의성 30%, 적합성 20%, 기타 15%

(접수 양식 준수도10%, 기대효과 5%)

위와 같은 엄중한 기준을 통해 수상된 경상북도여성장애인복지관

39회 장애인의 날 기념 장애인식개선 표어 공모전 수상자를 다음과 같이 발표합니다.

공모전 동상 수상과 관련하여 수상 부적격자가 있어 동상 수상자 명단이 변경되었음을 알려드립니다. 

0 Comments
제목